Damon Salvatore написал(а):- Тебе душно и сейчас ты пригласишь меня выйти с тобой на улицу Широко раскрытые глаза неотрывно смотрели на вампира
- Тебе душно, и сейчас ты пригласишь меня выйти с тобой на улицу, - широко раскрытые глаза неотрывно смотрели на вампира
Damon Salvatore написал(а):- Кармен - представилась девушка протягивая руку.
- Кармен, - представилась девушка, протягивая руку.
Damon Salvatore написал(а):спросил вампир отодвигая стул за столом девушки.
спросил вампир, отодвигая стул за столом девушки.
Damon Salvatore написал(а):- Не против если я присоединюсь?
- Не против, если я присоединюсь?
Damon Salvatore написал(а):головой. - Вот и славно - широкая
головой, - Вот и славно, - широкая
Damon Salvatore написал(а):- Деймон - ответил вампир и взяв ладонь девушки в свою поцеловал. - Очень приятно. Как давно вы в нашем городе? - спросил Деймон.
- Деймон, - ответил вампир, и взяв ладонь девушки в свою, поцеловал, - Очень приятно. Как давно вы в нашем городе? - спросил Деймон.
Damon Salvatore написал(а):Завтра уезжаю. - ответила Кармен.
Завтра уезжаю, - ответила Кармен.
Damon Salvatore написал(а):Он уже знал что ему делать
Он уже знал, что ему делать
Damon Salvatore написал(а):Вампир слегка наклонился так что бы поймать взгляд девушки и чуть слышно заговорил:
Вампир слегка наклонился так, чтобы поймать взгляд девушки и чуть слышно заговорил:
Damon Salvatore написал(а):- С удовольствием. Вампир и Кармен вышли на улицу.
- С удовольствием, - вампир и Кармен вышли на улицу.
Damon Salvatore написал(а):Деймон знал, что Стефан, сидя за барной стойкой внимательно наблюдал за ними и возможно пойдет следом.
Деймон знал, что Стефан, сидя за барной стойкой, внимательно наблюдал за ними и, возможно, пойдет следом.
Большие проблемы с запятыми. Ворд сам по себе не выделяет даже "во-первых" и "во-вторых". Если честно то, в посте ты совершенно не раскрылся, я не увидела в тебе Деймона. Попытайся, как можно сильнее передовать все, что чувствует этот персонаж. После исправления, пост сам выдает себя, видно, что описывать ты не умеешь. Как куратор проэкта, я хотела бы видеть более сильных игроков, поэтому в принятии анкеты отказано.