The Vampire Diaries

Объявление

•Кратко о..•

Казалось бы, тихий городок под названием “Мистик Фолс” и обычные населяющие его люди. Оказывается, город просто переполнен вампирами, ведьмами, да еще и оборотнями. Новые приезжие в Мистик Фолс пугают постояльцев городка. Всем уже давно известно про братьев Сальваторе и, конечно, про приезжую Кэтрин Пирс, которая прицепила себе на хвост, довольно, сильных и могущественных вампиров. Опасно это в первую очередь людям, которые живут нормальной жизнью и ходят в школу Мистик Фолса.

В Мистик Фолс сейчас солнечная погода, лёгкий бриз. Днём - +14 ; Ночью - +8 Время - 14:42

Модераторы:
Идёт активный набор!

Добро пожаловать.
Мы открыты! Надеюсь, когда вы выбрерите персонажа, вы не будете весеть на главной странице, а будете учавствовать в жизне ролевой, ну и, конечно, играть. К некоторым персонажем (Кэтрин, Керолайн, Бонни, Деймон, Стефан и другие) при принятии анкеты мы будем относиться очень строго, особенно в плане граматики. Если вы не появляетесь в течении пяти дней или администрацию волнует ваше призрачное отсутствие, то вас могут снять с роли.

Роли
Пока что есть только три акции, в скоре будут вывешаные еще некоторые акции про ведьм или оборотней, если вы желаете именно эту расу, то можете создать персонажа - неканона. Сюжет

Срочно требуются каничные персонажи! Так же по некоторым акциям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » ● Непринятые анкеты » Мистер клычок или aka Damon Salvatore

Мистер клычок или aka Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия
    Damon Salvatore|Деймон Сальваторе

2. Возвраст
    175|28 лет

3. Раса
    Вампир

4. Связь с Вами
    117682617

5. Используемая внешность
Ian Somerhalder|Йен Сомерхолдер

6. Пробный пост
    жду тему

7. Реклама
    http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=1015#p36021
    http://twilightpeople.rolka.su/viewtopi … ;p=5#p2631

8. Название акции по которой проходите
Action #1.| Даешь канон!

0

2

Damon Salvatore написал(а):

6. Пробный пост

Деймон познакомился с девушкой в баре, дальше уже твоя фантазия)

0

3

В баре "Мистик Гриль" было душно и полно людей. Каждый разум отдавался эхом в голове у Деймона. Большая вечеринка? Что может быть лучше для голодных вампиров? - усмехнулся сам себе Деймон. Уже несколько минут он наблюдал за молодой девушкой - Деймон еще не разу не видел ее в городе. Девушка несколько раз бросала на Деймона призывные взгляды.
- Даже не думай об этом, Деймон! - переловил взгляд Деймона Стефан. Деймон хитро улыбнулся.
- О! С каких пор ты начал читать мои мысли, братец? - Деймон сделал глоток виски и поднялся со стула - Сегодня буду поздно.
Бросив эту фразу, Деймон направился к девушке, которая уже полностью повернулась к нему.
- Не против если я присоединюсь? - спросил вампир отодвигая стул за столом девушки. Та мотнула головой. - Вот и славно - широкая улыбка расползлась по лицу Деймона.
- Кармен - представилась девушка протягивая руку.
- Деймон - ответил вампир и взяв ладонь девушки в свою поцеловал. - Очень приятно. Как давно вы в нашем городе? - спросил Деймон. Тут он поймал себя на том, что его взгляд то и дело падает на сонную артерию новой знакомой.
- Я приехала сюда в гости. Завтра уезжаю. - ответила Кармен. Будет обидно, если я не смогу тебя попробовать - подумал Деймон ехидно улыбаясь. Он уже знал что ему делать. Вампир слегка наклонился так что бы поймать взгляд девушки и чуть слышно заговорил:
- Тебе душно и сейчас ты пригласишь меня выйти с тобой на улицу Широко раскрытые глаза неотрывно смотрели на вампира, затем длинные ресницы опустились и девушка произнесла:
- Послушай, Деймон, почему бы нам не выйти, подышать свежим воздухом? Здесь слишком душно.
Деймон улыбнулся:
- С удовольствием. Вампир и Кармен вышли на улицу. Деймон знал, что Стефан, сидя за барной стойкой внимательно наблюдал за ними и возможно пойдет следом. Но Деймон вел девушку туда, где их наверняка никто не найдет. Так же вампир знал, с кем он проведет эту ночь и кем насытится...

Отредактировано Damon Salvatore (2011-02-17 16:21:16)

0

4

Damon Salvatore
хм, перед каждой прямой речи ставится -, и каждая новая речь с новой строки. Исправь, пожалуйста, надеюсь я больше такого в дальнейшем не увижу.
Плюс хотелось бы побольше увидеть эпитетов и действий, а так же, как ты чувствуешь Деймона, он довольно сложнопереваримый персонаж.

0

5

- Тебе душно и сейчас ты пригласишь меня выйти с тобой на улицу Широко раскрытые глаза неотрывно смотрели на вампира

- Тебе душно, и сейчас ты пригласишь меня выйти с тобой на улицу, - широко раскрытые глаза неотрывно смотрели на вампира

- Кармен - представилась девушка протягивая руку.

- Кармен, - представилась девушка, протягивая руку.

спросил вампир отодвигая стул за столом девушки.

спросил вампир, отодвигая стул за столом девушки.

- Не против если я присоединюсь?

- Не против, если я присоединюсь?

головой. - Вот и славно - широкая

головой, - Вот и славно, - широкая

- Деймон - ответил вампир и взяв ладонь девушки в свою поцеловал. - Очень приятно. Как давно вы в нашем городе? - спросил Деймон.

- Деймон, - ответил вампир, и взяв ладонь девушки в свою, поцеловал, - Очень приятно. Как давно вы в нашем городе? - спросил Деймон.

Завтра уезжаю. - ответила Кармен.

Завтра уезжаю, - ответила Кармен.

Он уже знал что ему делать

Он уже знал, что ему делать

Вампир слегка наклонился так что бы поймать взгляд девушки и чуть слышно заговорил:

Вампир слегка наклонился так, чтобы поймать взгляд девушки и чуть слышно заговорил:

- С удовольствием. Вампир и Кармен вышли на улицу.

- С удовольствием, - вампир и Кармен вышли на улицу.

Деймон знал, что Стефан, сидя за барной стойкой внимательно наблюдал за ними и возможно пойдет следом.

Деймон знал, что Стефан, сидя за барной стойкой, внимательно наблюдал за ними и, возможно, пойдет следом.

Большие проблемы с запятыми. Ворд сам по себе не выделяет даже "во-первых" и "во-вторых". Если честно то, в посте ты совершенно не раскрылся, я не увидела в тебе Деймона. Попытайся, как можно сильнее передовать все, что чувствует этот персонаж. После исправления, пост сам выдает себя, видно, что описывать ты не умеешь. Как куратор проэкта, я хотела бы видеть более сильных игроков, поэтому в принятии анкеты отказано.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » ● Непринятые анкеты » Мистер клычок или aka Damon Salvatore